оглушительное молчание

Как страшно
прийти на любимое место,
сесть на любимый камень,
вперить взгляд в беспокойное чело океана
и...
более не услышать ни слова.

 ******
Ракушку к ухуууууу-у...
что-то шумит, вливается,
обретает формуууу-у:
ни одного знакомого звука,
ни одного знакомого очертания...
Поздравляю. Ты, наконец, увидела
с-е-б-я.

*******

Ты стала свободна.
В тебе умер чужой Солярис.

*******

Оглушительное молчание Тебя...


Рецензии
Да ужЖж..,-
ОГЛУШИТЬельное молчание.................*

Серж Фико   27.11.2021 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.