Поменять ключи

            Петергоф, 30 июля

Ты так доверчив -
А за этими гримасами
Ложь в красноречьи,
Да со всеми прибамбасами
Одной проблемой,
Ты решишь, наверно, прочие.
Меняешь темы,
Чтоб нашлись случайно общие
Меняешь планы,
Чтоб подстроиться под нормы дня
Меняешь страны,
Но везде, увы, одна фигня

Поставить точки
Нужно скромно и над буквой "ё"
И с новой строчки,
Заштопать дыры, постирать бельё.
Чтоб завтра в полдень
Не расстреляли судьи-палачи,
Сейчас! Сегодня
Нужно срочно поменять ключи.


Рецензии
Интересное)

Фетисова Валерия   29.09.2016 04:18     Заявить о нарушении