Найдите мне поезд

Сколько было таких моментов,
Где бы так и "застрять" подольше.
Ну а там,- навсегда в городок студентов.
Так и рвется душа моя.Очень.

А еще бы к друзьям на недельку вырваться
Да так,чтобы в две страны.
И опять же,-"застрять",никуда не "рыпаться"
Найдите мне поезд в две стороны.

Найдите мне поезд,и чтоб такой как раньше.
Чтоб кучу знакомых в купе,
Чтоб не зачем спать ,- "еще рань же"!
Кричать с верней полки толпе.

Найдите мне поезд,чтоб мама и папа,
Чтоб снова мы все вместе.
Найдите мне средство,чтоб вновь не заплакать.
Чтоб вновь,- как поется в песне...

Найдите мне поезд,который ведет,
Туда ,где всегда понимают.
Найдёте его,- значит мне повезет.
Надеюсь такое бывает.


Рецензии