Свидетель

Помнишь ли, милый, сегодняшний день?
День свадьбы чудесной, твоей и моей?
Помнишь свидетеля, что всех «зажигал»,
Что пил, веселился и степ танцевал?

Помнишь, он сильно совсем запьянел
И на меня чуть лукаво смотрел?
Тебе приоткрою я тайну одну…
Приляг и зажмурься, а я расскажу…

Знай, год назад как-то днем я гуляла
В парке, что блиц возле речки стоит…
А через улицу дом новый строился.
Всё там кипело, гудело и вид

Жизни могучей катился по стройке,
Стоял возле дома и башенный кран.
Он грохотал. И как пенис могучий
Возле расщелины горда стоял.

Мне захотелось узнать, кто им правит.
Я вмиг по лестнице ввысь поднялась
И у кабинки, где царствовал ветер,
Во мне пробудилася бурная страсть.

Ветер под юбкой окутывал ноги,
Лез во все щели, имея меня…
А машинист, силуэт мой увидев,
Тут же к себе затащил, матеря…

 
Я вся в волненье к нему вмиг прижалась.
Он обхватил меня сильной рукой…
(То был свидетель, наш милый свидетель…)
Мат с него лился мощнейшей рекой.

Я вдруг обмякла… Рука соскользнула
И опустилася меж его ног,
А его «башенный кран» вверх взметнулся,
Чуя доверчивой девы исток.

Нежно меня посадил он на кресло,
Встал предо мною, штаны приспустив…
И пред моими глазами качнулся
«Кран из металла»… А спермы прилив

Сделал его сладко-сладко пахучим…
Вот вся кабина желаньем зажглась…
От машиниста шёл запах тягучий,
Приторный, смачный… И я принялась

Слизывать с нежной головки у члена
Капельки пота, волненья… И враз
Всё во мне тоже стремглав загудело…
Я с восхищеньем ему отдалась!


( Данное стихотворение входит в сборник поэтессы И. Тюниной " Тысяча и одна ночь…Тысяча и один день…")


Рецензии