Друзья, не вешать нос!

Улетели года молодые,
Неожиданно старость пришла.
Не видали мы счастья с тобою,
Значит наша такая стезя.

Может нам улыбнётся дорога,
И тогда позовёт нас Господь.
Полетим мы в высокое Небо,
Там увидим мы Рай и Покой.

Там нас встретят родные, любимы.
Добрый Ангел покажет святой,
Он нас пустит в хоромы красивы.
Вечно молимся, Друг, мы с Тобой!


Рецензии