О божество ну что же ты паскуда не любишь нас

              ХОТЯ Б УБИЛ!!!!!! НЕ МУЧИЛ КАК НИБУДЬ!!!!!


                ЗАЧЕМ НАМ ЖИТЬ НЕВЕДОМО НАДЕЖДЕ...

                НЕ ВЕРИМ НИЧЕМУ СЕБЯ КЛЯНЯ!!!!!!!

                ТЫ ПОМОГАЕШЬ НИЩЕМУ НЕВЕЖДЕ..????????
               
                ГЛУПЦАМ БОЛЬНЫМ ..КОМУ НИБУДЬ???


Рецензии