Женя...

Женя светит своей улыбкой
Женя разная Жени много
Женя как золотая рыбка
Женя классная слава Богу

Женя любит имбирный чай
В своих танцах она тигрица
Женя слышишь ты не скучай
Взгляд пускай твой всегда искрится

Женя знает любовь внутри
Женя думает о высоком
И считает на раз два три
Помоги нам прийти к истоку

Женя светит своей улыбкой
Женя разная Жени много
Я люблю тебя Женя шибко
Я люблю тебя слава Богу

30.07.2015 13:30


Рецензии