Поздравление С Днём Рождения для Мамы!

На твои просьбы пусть удача отзовётся.
Исполнится пусть то, чего ждала.
И ярко солнышко в ладошка засмеётся.
И радостью наполнится душа.

Пускай тебя минуют неудачи,
И никогда не гаснет свет твоей звезды.
Пусть красота твоя сияет ещё ярче.
И пусть всегда счастливой будешь ты.

Сегодня у тебя мамуля праздник.
Ты одари нас лучезарною улыбкой.
Ты в этот день особенно прекрасна.
Родная ты божественно красива.

Так будь здоровой, господом хранимой,
И самой сильно, нежной, дорогой.
Одной на свете горячо любимой.
Одной на свете ласковой такой.


Рецензии