Новоселье

На моё новоселье весеннее
Я подругу к себе позвала,
А она двух Гераклов отчаянных
Так коварно ко мне привела.

Один – статен, как бог, чернобров, черноглаз,
Остроумен и дерзок собой.
Волны чёрных волос у него на плечах
Нас с подругой манят, как прибой.

Но в морской синеве пожирающих глаз
Его друг утопил меня всю.
Вот мы сели за стол. Миг – и карты у нас…
Кто разденется первым? Молю,

Чтоб помог мне Геракл расстегнуться и снять
Всю одежду... (Как трусики жмут!)
Блузку… Юбку.… И вот – лифчик где-то в углу
И сквозь кружево виден приют…

Но не только меня раздирает ся страсть –
На парнях нет ни брюк, ни рубах…
Карты прочь! Два удава, почувствовав власть,
В нас вселяют панический страх.

Но игра – есть игра. А театр – так театр!
Я пушистым зайчонком меж них
Пролетела, коснувшись рукою плеча,
И была сразу поймана вмиг.

Вот клубок жарких тел завертелся юлой…
Жажда секса так манит, дразня…
И на жертвенный стол два удава, любя,
Понесли очень нежно меня…

Я в перине тону, как в шальных облаках,
В голове – лишь туман, как в бреду.
Сладко нежусь в объятьях на чьих-то ногах,
Трепыхаю и в сказку плыву…

 
Встретив жажду морских, упоительных глаз,
И почувствовав древо в себе,
Я прижалась к стволу, в синеву унесясь
И живя в первородной красе.

Чую, что со спины друга властный наган
Не шутя, стал искать мой проход.
И на мне в два смычка стали бурно играть
Два Геракла шальных. Вот улёт!


Я в объятьях двойных так легка и нежна,
Отдаюсь горячо, глубоко.
И, бурля, в меня спермы несётся река…
Мой экстаз уж не так далеко…

Вот под душем остыв, мы во власти ночи,
В красоте обнажённых и жаждущих тел,
Вновь сплелись наготой, позы страсти сменив.
Каждый взял только то, что хотел.

Я в восторге! Увидела оба ствола:
Один – бел, словно день и могуч.
Будто ночь, был другой… И моя голова
Захотела их оба лизнуть!

Я прошлась по головкам своим языком,
Оба члена прижала к себе…
И, пока наслаждалась парным молоком,
Шоколадного мяла в руке.

Как наложница, я на коленях стою.
Их ладонями сильно сжимаю:
То один полижу, то другой пососу…
И в порыве я быстро кончаю!

А подруга моя, что самцов привела,
Эту ночь всю снимала кино:
Эта жгучая страсть – не любовный роман,
А открытое порно моё!


( Данное стихотворение входит в сборник поэтессы И. Тюниной " Тысяча и одна ночь…Тысяча и один день…")


Рецензии