Рисовал

            Петергоф, 30 июля

Манит приветливо вдалеке
Странного героизма
Образ в раскрывшемся кулаке
Рушатся замки, что на песке,
Ты рисовал в прошлой жизни

Девять ночей. Тайный образ не спит,
Чтоб не распались звенья,
Завтра возьмёшь ипотечный кредит
Рыхлый песок превратится в гранит
День сохранив от паденья.


Рецензии