Моменты не вечны

Панацея от всех недуг.
Это ты.
Тот,что каждое утро мне дарит
цветы.
Тот,что дарит весь мир.
Глазами.
А потом остается навечно.
Не как все.
Он мне каждое утро дарит
рассвет.
Он моими стал небесами.
Дата.3 число.Наша первая встреча.
И последняя.
Путь домой.Моменты не вечны.


Рецензии