Под горку годы мои катятся...

Под горку годы мои катятся...
Увы, назад они не пятятся...
А мне бы сесть на карусель,
Да раскрутить катушку дней...

До двадцати пяти годков,
До тонких-тонких каблучков,
До белой свадебной фаты...
-Где карусель моей мечты???


Рецензии