Радуга

Когда Творец мир посетит грозой,
То может в небе радуга сиять!
Завет навеки между Небом и Землей
Очами нашими мы можем созерцать!

Мир был потопом истреблен давно,
Но возвратился грех на сушу снова.
Дана нам РАДУГА - небесное окно,
После обильного дождя и грома!

Бог обещал: потопам  уж не  быть!
В конце веков за все держать ответ.
Решил нас радугой с Собой соединить,
Она как знак : Потопам больше - Нет!

Нам нужно из всего извлечь урок,
И помнить бедствия Содома и Гоморры:
Бог истребляет, когда мир жесток.
Нам нужно к небу устремлять лишь взоры.

Душой в  земном  Содоме не истлеть,
Бог во Христе забрал губительное жало!
Для мира грешного шанс дан нам умереть,
Чтоб  ДУШУ  наказанье не  пронзало.

Когда пройдется дождик золотой,
С небес От Бога - весточка заметная:
То РАДУГА - меж Небом и Землей,
Пестрит красиво лента разноцветная!

2015г.

 


Рецензии
-ОЛЬГА, спасибо душевное!- так ярко и мило!- и так символично!!- СпасиБОГ!!!- Мира в доме!- ВЕРЫ!- Добра!- Владимир Войт- дачник*

Владимир Войтенко   25.09.2015 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо и вам за такой отзыв! Благодарю за внимание!
с наилучшими пожеланиями, Ольга!

Ольга Мисевич   25.09.2015 14:49   Заявить о нарушении