Между берегом правым и берегом левым

Между берегом правым и берегом левым
есть земля,где живут без забот и хлопот,
никуда не спеша,вот такие дела.
А другие куда-то река унесла...
Остров света,зелёный осколок
из разбитого детского калейдоскопа.
Там растёт голубая трава,
там закатное солнце оранжевым шаром,
заброшенным за перелесок,
то бежит за тобой,то исчезнет--
такая игра.
И зовут облака,голубые воздушные замки,
в неизвестную сказку
мечтателей вечных зовут.
2009


Рецензии
Отличные зарисовки... Удачи.... :-)

Сергей Колногузенко   20.01.2016 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей. Удачи и Вам.

Марина Росс   21.01.2016 17:06   Заявить о нарушении