Белый снег перепутан с дорогой и лужами

Белый снег перепутан с дорогой и лужами,
Под ногами он тает и прячет мечты.
Он скрывает от всех, что ты мне очень нужен,
Купола к небесам – в них – молитвы и сны.
Перекрёсток – еще не значение выбора,
Это просто возможность куда-то идти.
И стремится вперед, без потерь. Кто-то выбыл же...
И в ладошках холодных счастье найти!


Рецензии
Так мудро! Молодец:)

Аня Крупина   23.06.2017 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Анюта! С теплом:)

Кася Калачик   28.06.2017 10:47   Заявить о нарушении