Когда достигнешь своей цели...

Когда достигнешь своей цели,
все снова рухнет - и опять,
что бы потом не захотели,
не повернуть дороги вспять.

Когда поймешь свою ошибку
и думаешь исправить вновь,
тогда узнаешь, кто был лишним,
но не вернуть уже любовь.

Тогда ценить ты станешь близких,
увидишь, как изменчив свет,
и что под этим небом низким,
кого любил, с тобой уж нет...


Рецензии