Грусть пробежала по коже

Грусть пробежала по коже,
А на глазках родилась слеза.
Быть может мы и очень похожи,
Но как и прежде совсем я одна.

Солнце за окнами светит,
На горизонте разлились цвета.
Но как и прежде не происходит,
Не исполняется ни на грамм мечта.

Время стекает с крыши,
Ловлю в воздухе твои я слова.
Я стала подобной мыши,
Потому что всегда я одна.

Молитвы мои не слышны,
Слова мои никому не нужны.
Чувствую себя я лишней,
Я таю в дорожке луны.

Ты там вдалеке летаешь,
Рисуют мысли твои небеса.
Я люблю тебя очень, ты знаешь,
Но не спасаешь меня... одна...(04.07.2015)


Рецензии
благодарю

Роман Луконин   30.07.2015 14:25     Заявить о нарушении