Без тряски скороговорка

 От тряски коляски -
Двойняшки не спали,
Глазенки двойняшек
Друг дружке мешали...
«Растишку», пустышку –
Упорно сосали -
В юбчонке девчонка,
В штанишках мальчишка…

Глазенки устали,
Мешать перестали -
И в сказку в коляске
Двойняшки попали!..
Без тряски коляски -
Спят глазки, как в сказке -

Девчонки в юбчонке,
Мальчишки в штанишках...


Рецензии