Взмах крыла, разреженный воздух

Взмах крыла, разреженный воздух,
Новый запах, в душе холодок.
Быть может ещё всё возможно,
Дыхания свежего сделав глоток.

Посветлеет в глазах с озарением,
Защекочет тонкую душу мечта.
И закружив в небесах вдохновение,
В облаках изысканные приготовит места.

Пыльца перламутром на кожу,
Уловить можно в ней мерцание звёзд.
Дни станут ни на что не похожи,
Запорхают бабочками между ветвей берёз.

Лепестки цветов облетев на травинки,
Разрисуют зелень травы в вензеля.
А по утру в солнца ленивых ворсинках,
Украсит с нежностью всё это роса.

Новый вдох, новый день, начало,
Новый взгляд, солнца луч в волосах.
И пусть бы сердце вновь закричало,
О любви ярко горящей в глазах…(01.07.2015)


Рецензии