Смешинка

Гонит Ваня на кобыле
Жеребёночек бежит
Вся кобыла уже в мыле
Жеребёночек дрожит
Вдруг споткнулась
Кобылица
Ваня кубарем в кювет
Вот простая небылица
Ваня дурень,спору нет
Ускакали мать и сын
Молодец лихой, остынь!


Рецензии