Всю ночь сегодня дождь проплакал

Всю ночь сегодня дождь проплакал
Ломился в двери и стучал в окно
Хрустальными слезинками печально падал
И всё твердил: - ведь, не забыла ты его.

Он  пел печально и надрывно
Он то стихал, то вновь бросался в бой
И гром и молния в такт подпевали
Они все знали, что любим ты мной.

Он помнил всё, о чём я говорила
О чём мечтала, как ждала
И как с любовью тебя боготворила
И как в отчаянье я от тебя ушла.

Всю ночь он плакал и лишь к рассвету
Когда луч солнца, разрезав тучи,
Обогрел его
Он  тихо прошептал, я ухожу,
А ты себя не мучай - всё проходит
Когда- нибудь и ты это поймёшь.





…А ты сегодня ночью слышал
Надрывный и печальный крик дождя.?...


Рецензии