Жить вдыхая с трепетом небо

Жить вдыхая с трепетом небо.
Видя солнце, вбирать тепло.
Торопиться туда, где не был.
Хранить любовь, будто это стекло.

Ловить осколки колокольного звука,
Собирая части спустившихся грез.
Клубки сматывая из призрачных стуков,
Заглушающих напрочь мозг.

Гладить ветер в дрожащих ладонях,
Ощущая пальцами песочную дробь.
Заблудившись вдали средь симфоний,
Забыть сумрачный мрак и скорбь.

Выдыхать облако пара в космос,
В зрачках глаз поселить огни.
Оборвав тонкие нити излома,
Углы загладить, чтобы были равны.

Глотнуть воды отражающей небо.
Коснуться ласково горизонта рукой.
С души скинув тяжелые скобы,
Лететь вперед оставаясь собой…(01.07.2015)


Рецензии