Устали, да, устали люди

В тумане дым и шаг за шагом,
Стою над пропастью,рассвет,
Там за пылающим оврагом,
Где мрак,крадётся солнца свет.

И смерть ехидно улыбаясь,
За мной ступала по пятам,
А я иду,вперёд,шатаясь,
На зло бушующим врагам.

И как сапожник с подворотни,
Всё крою "матами" судьбу,
-"Ты видишь,я один,их сотни,
Прошу Господь!Услышь мольбу".

Не за себя прошу,за маму
И за детей в сердцах чьих боль,
Ведь им судьба рисует драму,
Потом на раны сыплет соль.

Устали,да,устали люди,
Им не хватает тишины,
В верхушках бесятся лишь "судьи",
Идя под лозунгом войны.

Вот бы собрать всё это стадо,
Что нищей делают страну,
Их кресла все убрав с под зада,
Пешком отправить на войну.


Рецензии