Я так хочу...

Я так хочу к груди твоей прижаться,
С тобой сливаться день и ночь, любя...
И никогда вовек не расставаться,
Единственный, мой милый, я люблю тебя!

В своих объятьях душу для тебя открою,
Сердца сольются наши нежно в унисон,
Как чайки в море мы взлетаем над волною
И вот в реальность воплощён наш лучший сон...

Мы воплотим мечты и все желанья наши,
И вместе создадим свой рай здесь, на земле,
Из всех миров он будет чище, лучше, краше
И наши ангелы летают с нами в вышине...


Рецензии
Счастья Вам!!!

С теплом Души!

Вита Перепелица   31.07.2015 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!
Всего доброго Вам!!!

Андре Калинкин   31.07.2015 14:58   Заявить о нарушении