Такая вот няня

Карапуз - смешное слово
Ручки,ножки - Человечек
Он сказал,что дядя Вова
Называет его птенчик
Птенчики летать не могут
"Дайте в ротик мне букашек"
Принесла ему я йогурт
Мармеладных таракашек
Дети могут представляться
Котиком,собачкой,белкой
С ними надо заниматься
А,не просто,быть сиделкой
Строить будку,дупло,норку
Гнёздышко и халабуду
Щи варить,делать уборку
Если надо,мыть посуду
Карапуз вырастит умным
Ловким,очень расторопным
Гомосапиенс разумным
Напишу потом подробно
Как воспитывать ребёнка
Вне большого коллектива
Чтобы светлая головка
Избежала негатива


Рецензии