Твоя святая приземлённость

               Твоя святая приземлённость
               Гремит посудой и в словах,
               Зияет неопределённость
               С кривой кислинкой на губах.
               А я опять лечу куда-то,
               В тот мир,где тихо и светло.
               Там,где свободно и крылато
               Парит бессмертие моё...
               Взольётся утро светом зыбким,
               Столкнёт на землю бытиё,
               И я сменяю на улыбку
               Твою-бессмертие своё...


Рецензии