Ты уходишь

Ты уходишь, я дверь закрываю.
Не прошу: " Возвращайся скорей".
Понимаю: тебя отнимаю
У семьи- от жены и детей.

А потом по ночам тихо плачу
И прощенья у Бога прошу
За грехи, что сама совершаю
И тебя за собою веду.

Изменить ничего я не в силах.
Если вдруг не вернёшься ко мне,
Тебя звать, даже плакать не буду,
Только сердце остынет в тоске.


2013г.


Рецензии