там далеко...

когда я проснусь
в мире красивом, цветущем
и сейчас свет я несущий
я земля и вода и воздух,
но не огонь
вить гореть так не просто...
 и когда я проснусь
в мире красивом цветущем меня ты забудь
веть я не вернусь
забудь дух мой поющий
 и никогда не ной, забудь
поставь свечю за мой упокой
я не вермусь
в этом мире я
вечный изгой...


Рецензии