Каламбуры 471к

   Мы все дни -ка видим всадника. Вышла в сад Ника и видит всадника.

   Вся Дина сплошная ссадина. Наверно Дина всадница и послали её в задницу.

   Эх! как скачут легко всадники, а Ника стоптала задники.
   Но не торопят в зад Нику и не кричат: «Плати за дни -ка».

   Открыла она раз врата – врата разврата.
   В штате Невада песок, а не вода и не закинешь там невода.

   Лида, Ира, Вань и я на острие лидирования.
   Далеко всегда его мысли лидировали: о Лиде, Ире, Вале.

   Не понравился Лиде ров Вали в нём лешие лидировали.
   Это ли дыра Вали там болезни лидировали.

   И то темнели ли дыр овалы, где нечистоты лидировали.
   Там Анна нежна, как та манна.

   И восклицала она же: «Манна!» и была она так жеманна.
   А та манна выводила из себя атамана и он требовал удовлетворения от
Омана.
   Плен ума дурость пленума, сделан вывод – лень ума.
   Лена, ли ум имеет линолеум?

   Слова выронили – вороны или, сталь воронили.
   Права роняли - проворонили.

   Про вора ныли - правы раны ли вороны?
   А воры ныли, дуло воронили.

   Кричал ворон: - я ли! Это вы роняли.
   И зреют зарёю их не зароют, они озоруют, они озаряют.

   И с зарёю их не зароют, пусть они там озоруют.
   Криком землю озаряют, а потом разоряют.

   А мы рыки Америки. Комарики летят к Америке.
   А меры как в Америке.

   Не хватает денег Америке, а мер реке.
   О рифме тика арифметика.

   А риф мети-ка арифметика.
   А рифм этика это арифметика.

   Крась соты и будут красоты.
   Мёд заполняет, а не икра соты, обойдутся без икры и красоты.

   Говорят ли про Тору Йены, но говорят про то руины, но не помнят про Тору
Инны.
   Сказ свой вёл про, то, арен и как ими путь проторен.
   Много видел он свинарен, но не видел с вина арен.
   Просторен и простор Йены.
                471


Рецензии