Не надо мне, не надо было

Не надо мне, не надо было 
Беспрекословно доверять ему.
Всё на свете я эабыла,
Не сотвори кумира своего.
Не надо мне, не надо было
Ждать любви, мечтать о ней.
В  реальной жизни оказалось
Гораздо всё сложней.


Рецензии