Куда ведешь меня, тропинка

Куда ведешь меня,тропинка,
Иль сами ноженьки несут?
К реке,ведь сердца половинка
До сей поры тоскует тут.

А он уехал,не простился,
Зарос травою давний след.
На ветку месяц опустился
И шлет мне тусклый лунный свет.

Он с давних пор со мною рядом,
Когда сижу тут вечерком.
Следит,как друг,печальным взглядом,
Жалеет видимо,тайком.

Настало время распрощаться,
Свое отгоревала тут.
Другие парочки влюбляться
Тропинкой к реченьке идут.


Рецензии
Ах, любовь, любовь, какое сладосное и вместе с тем горьковатое чувство!
С улыбкой

Зоя Храмцова   30.07.2015 11:20     Заявить о нарушении
Зоя,спасибо за ответ.А любовь всегда во всем виновата.С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   30.07.2015 13:12   Заявить о нарушении