Открытое Письмо Милиардеру Алишеру Усманову

Уважаемый Алишер Усманов!К Вам я отношусь с БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ.Готовы ли Вы дать на Мой ДЕЛОВОЙ ПРОЕКТ 50 милионов доларов.Идея Проекта-"Сознательно сделать ТОРГИ на Московской Фондовой Бирже СИМВОЛИЧЕСКИМ ПРОЦЕСОМ"


Рецензии