Беспокойные...

Я очень люблю сестрёнку и маму
И их огорчать пустяками не стану,
Но жизнь череда чёрно-белых полос
И могут легко они вынести мозг.

"Возьми застели", "И здесь не кури",
"Ну, что тебе трудно", "На себя посмотри",
"Побрейся", "Умойся", "Погладь", "Постирай",
"И свет за собой всегда выключай".

"Невесту найди, а то живёшь бобылём,
Хочешь её всей роднёй мы найдём?"
"Копи понемногу", "Финансы не жги,
Квартиру потом в ипотеку возьми".

"Кота не гоняй и тапком не бей,
Возможно у нас он королевских кровей.
Пусть гадид где хочет, ему можно всё,
Ведь весит он всего лишь двенадцать килло."

Как только терпенье доходит до краю
На съёмную я тихонько сбегаю.
Жаль я не богат и как не крути
Квартиру сейчас сложновато найти.

И многие часто мне намекают,
Что как нужно жить я вовсе не знаю
И это действительно именно так,
Я знаю, что в этом я полный дурак.

Пусть будет, что будет. На судьбу не робщу.
Но маму с сестрёнкой я очень люблю.


Рецензии