Вернешься из прошлого

Когда березы листья,
Закружит ветер  в листопаде,
Вернешься ты из прошлого опять.
Открою дверь, тебе я рада
И словно гостя буду принимать.

Ты снова скажешь,
Что как прежде любишь
И эти годы думал обо мне,
Что лучше никого не встретил,
Но, вряд ли буду верить я тебе.

Я знаю, осенью нельзя согреться
Костром, что не смогли разжечь,
Что лист березовый, упав однажды,
Не может в небо полететь.

2010 г.


Рецензии