ты

Ты подтолкни меня в свои объятья...
нам падать вместе не впервой...
я падаю, тобою наслаждаясь,
разбиться не боюсь...ты же со мной?!
А может это просто заблужденье?...
быть может просто выдумал я все...
и навернусь,  лежать в отчаянье придеться,
а ты, смеяться будешь мне на зло...
но все же в это я не верю,
ведь все же, мне с тобою повезло...
ты Ангел мой, Блаженство, Совершенство, Забота, Нежность, Счастье и Тепло...


Рецензии