Экс. на Осторожней со спичками Лерик Валерий

Экспромт на «Осторожней со спичками» (Лерик Валерий)

http://www.stihi.ru/2015/06/24/7645

"Расстались, отряхнувшись…по домам..."
.................................

Неважно, что расстались как-то вдруг,
Чтобы искать новых друзей или подруг...
Но что-то всё же их объединяло, -
Ведь встречи не бывают как попало...

Останутся и благодарными они,
Что в жизни каждого из них бывали дни,
Когда спешили очень к монитору, чтоб
Одиночеству поставить все затворы...

Стихи родными ставшие читать,
Чтобы о новом в жизни рассказать,
Поразмышлять о чём-то им вдвоём...
Хотя бы так пусть будет...Мы поймём...

30.07.2015


Рецензии