Вампир

Вы мне шептали на ушко
глупого счастья слова,
локона завитушка
перед глазами плыла.
Ваши просящие губы
касались щеки лелея,
ваши жемчужные зубы
впивались в жилку на шее.
Я плавилась ваших ласках,
как розы бутон распустилась,
сгорала в потоке страсти,
в себя вас всего впустила.
Мы слились в одном дыханьи,
луна нам была свечой,
твоё поднималось желанье,
пронзая меня горячо.
Я растеклась на молекулы,
влилась в тебя, кумир,
стала позрачно-блеклой,
всё для тебя, вампир!


Рецензии
Эротично, чувственно, но...пьют нам кровь вампиры - любимые кумиры!

Галина Новоселова   31.07.2015 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.