По крутым ступенькам спускаюсь

В открытые двери глаз твоих
Я вхожу не стучась
Тебе подарила полночный стих
В иступленьи молясь
В полупроЗраЧные духа двери
Через проёмы глаз
Пользуясь детским доверием
Я,в который,уж,раз
По крутым ступенькам спускаюсь
В потаённый угол души
И оттуда не возвращаюсь
Я купила его за гроши
Каждый грош получала за год
Пропахала,как,раб на галерах
И сегодня мой отпуск сладок
Платье в белых ангельских перьях
На хитоне моём гнёт складок
По крутым ступенькам спускаюсь
В потаённый угол души
Не прошу у тебя "разреши"
Я купила его за гроши
И оттуда - не возвращусь
Я хочу там,отныне,жить!
Разрешил мне такое Иисус!
Деревом не древком прорасту
Принесу много разных плодов
Больше места не будет кусту
Ты познаешь,что значит Любовь!


Рецензии