Первый ребёнок

Молодыми, мама с папой,
Захотелось дочь состряпать.
Уродилося дитя
Вся характером в отца.

Грозит пальчиком, ругает,
Кто её не понимает.
Морщит брови, верещит,
Создаёт серьёзный вид.
2015 г.


Рецензии