Ты открытая душа!

Ты – открытая душа, ветерочек жизни сладкой,
Мне, ты очень хороша, я иду к тебе украдкой,
Но, боюсь тревожить сон, в колыбели сновидений,
У раскрытости окон, след желанных провидений,
И надеждою томимый, к тебе ближе подхожу,
И любви неудержимой, тебе к сердцу, подношу.

Сергей Йикцирб   30.07.2015 10:48


Рецензии