Мечта

Топот твоих ног –
Послед былых дней,
Долгой дороги слог -
Ключ от дверей.
Месяц свидетель мне,
Рогом Кривым Жнец,
Ладит сестре Луне
Новый венец.

Пусть говорит Ночь
Искрою белой звезды.
Дрёма ль её дочь
Или же ты?
Радость моих слов
Тонет в густой тьме,
Рыскать тебя вновь
Босому мне.


Рецензии