Пред лирой

Лишь одиночества немного
И грусти в зыбкой тишине,
Чтоб оказаться ненадолго
На поэтической волне.

Услышать песни расставаний
И перспектив ничтожный ряд,
Природа лирики признаний
Закрутит звуков листопад...

Приправить россыпью падений
Комки истерзанных страниц...
Сегодня, знаю, только тень я
Упавшая пред лирой ниц.


Рецензии
Интересные стехи

Гроза Лексей   09.08.2015 10:37     Заявить о нарушении