королева вампиров

Королева вампиров была хороша
У нее было черное платье, душа
Тоже черная, красные губы и лак
Но никто не любил ее просто так
И с ней в брак не вступал никогда и никто
С ней не пил по ночам вместо крови вино
Королева вампиров была хороша
И бессмертием своим наслаждалась греша
Развлекалась гуляла со всеми подряд
Все равно не попасть ей ни в рай и не в ад
Королева вампиров была хороша
Она кольца носила из серого мха
Она серьги носила и черный браслет
И всегда в ее сумке был острый стилет
Королева вампиров была хороша
Она резала вены себе не спеша
И кровавый тянулся за ней долгий след
Королевы вампиров в живых больше нет

29.07.2015


Рецензии