Каламбуры 465к

   И как он там свой оплот тёр усиленно оплот?
   Ас нёс топор он для них не стопор.

   Нужна искра в вате, её добудешь прямо из кровати.
   Путь роятся искры в ватте.

   Люди все ленные в чужие шкуры вселённые, не владеют вселенною.
   Что одной, сразу, все Леною?

   Она ухватит разговора, раз трезва, нить и может по округе всё растрезвонить.

   Пошёл раз тупица – так лучше расступиться.
   Прошу одно! Не бить головой о дно.

   Напала раз тоска ли, конфеты растаскали.
   И девок не хотелось больше - негры их раз таскали.

   Надежды твои и на этот раз тают, и плохие думы от того не растают.

   Можно ли, по качеству цементных растворов, определить: количественный
рост воров?
   И из полученного раствора был получен рост вора.

   Что обозначается, словом рак? Ощущение слова рак образное.

   Для многих рак это мрак, ползёт как страшное ракообразное.
   У, мрак при нём ум рак.
 
   Бес такое раз творил! Золото в карманах растворил.

   Девочка раз колется, на ночку расколется и не изменится её краска лица.

   Жаркий выпал раз день. На пляже платьице раздень.
   Или люби в этот раз тень.
   Раз тень и я люблю растения.

   Где совок? Тут нет совка, он улетел как лесная совка.
   И это только зарисовка, как летает зари совка.

   Если депутаты могу только рассуждать, надо нам нацистов расу ждать.

   Есть икон иконостас, а есть и икона с таз.
   Горит восток – трахнул вас ток.

   Я с ЭКСПО на ты – знаю все экспонаты.
   Раз ох! Очи Вали меня разохочивали.

   Ты меня ста грамм не лишай, а то у тебя высыплет лишай.

   Разойдётся как вечер Инка, разойдётся как вечеринка.
   Не верят пабы дням и всё у них по будням.

   «Ад министра - тор!» – сказал администратор.
   Дельцы – жители Дели.
                465


Рецензии