NOTA BENE

В этом, мире, давно всё суетно и шумно…
И много звуков, и букв разных,
И только сложенные, в имя любимой –
Они превращаются в осмысленное, обдуманное…
И Как сама жизнь – бесконечно прекрасное.
               


Рецензии