Удаляется ангел мой

Удаляется ангел мой от меня,
Убегают все черти,как от огня
Я стою как хозяин,сам над собой
Я стою между светом и между тьмой

Я стою на распутии двух дорог
По какой же пройти смогу я,без ног.
Я экспериментирую над собой,
Я лечу и планирую над землёй

Погружается разум мой в темноту
А потом появляется на свету.
А с тобою расстались мы так давно
Я сегодня проснулся,мне не смешно

Ты сегодня приснилась мне,но с другим
Одинок я был в этом сне,ты же с ним
Как во сне так и в жизни,я одинок,
Потому что к тебе я был так жесток

Только в это не верю я, все обман
Я в спасение верую,хоть и пьян
Я прошу Тебя,Господи,помоги,
Ты в дали эту "грешницу" береги.


Рецензии