смыслы

Зима ломает сильных,
Ты-терпи
И вылетай за эти стены,
Не покидая их.

Придумай мне надежду,
Ведь сегодня не могу найти ответов
В бездонных,
А всегда ведь находил.

Я знаю, что зима не скоро нас отпустит,
Жму по газам.
В ушах звенит "нет смысла",
Сорвавшееся с губ того,
Кто смыслом твоим стал.


Рецензии