Всем нам было десять лет

  Самое доброе, что есть в этом мире – это хруст февральского снега под подошвами, когда где-то рядом играет самая добрая песня российской попсы из черной приоры.

  Я пока еще не совсем взрослый, но я уже знаю, что в этом мире авторитетов нет и попса – говно. Все – засранцы, лжецы и поработители.

  А тогда я шел по февральскому снегу. Опаздывал домой. (Да. Именно опаздывал домой.) И я знал, что дома меня ждет праведный гнев любящих родителей. Я не думал, что мой отец – алкаш и бьет мать. Я знал, что он – самый лучший. Он любит меня. А я делаю ему больно. Опаздываю домой.

И тогда я смотрел на звездное небо. Видел это бездонное и святое счастье, и мне становилось стыдно, что я еще смею наслаждаться добротой хруста февральского снега под подошвами и слушаю добрую песню российской попсы из соседней приоры…

  И что же мне лучше? 


Рецензии