Плачет серая туча...

Плачет серая туча, -
видно, плохо на сердце.
Я желаю ей лучшего.
Может, просто согреться
в свете солнечном, тёплом.
Или радугой яркой
расцветиться. Промокла
вся земля. А на грядках –
лужи, полные неба,
только глубже и чище, -
ведь из белого снега...
Птица первая свищет.
К ней прислушайся, туча!
Слышишь? - Радость искрится!
Завтра день будет лучше.
Ты поверь этой птице!

4.02.01. Ратинген


Рецензии