От лирики к реальности

Бескрайняя Сибирь красою радует
Сосновый бор - земной зеленый рай!
 Насыщен воздух хвоей и прохладою
Грибов и ягод полон чудный край

Пока жива вся хрупкая природа
Мы можем наслаждаться в полноте
И передать потомкам всем и родам
Любовь Творца к творению в простоте

И глядя на  прекрасное творение,
Познаем  совершенного Творца
 Не забывая,что земное временно!
А вечное все  есть на Небесах!

Все краски блекнут яркие со временем
Дан каждому растению свой срок
Вся плоть стенает, мучаясь под бременем
 Ждет искупления,что даст ей Бог

Что мир идет к концу,слепой увидит
Огня и войн никак не избежать
И сильный готов слабого обидеть
Но в силе Божья  милость, благодать

Пока не взят с земли Небесный Дух Святой,
Молитвами святых жива Земля
Своей нетленной,Божьей красотой
Любовь способен Он в сердца вселять

У Церкви Божьей - у Невесты есть Жених
Иисус Христос- ОН есть ее глава
Царит любовь и верность меж двоих
И льется в Небо Господу  хвала

Одежды дал Иисус ей белоснежные
Виссон пречистый,чтоб средь тьмы  сиять
Таланты и  дары, все чувства нежные
Чтоб в мире погибающих спасать

Готовит Бог Невесту к восхищению
На облако восхитит мудрых дев
К концу идет  язычников спасение
Уже ревет свирепо  хищный лев

Все сроки,времена во власти  Бога
Есть время,полу-время,полнота
Шаги слышны уж с брачного чертога
Войти  спешите  в  тесные  врата!


Рецензии